GALLETAS DE COCO

GALLETAS DE COCO


Ingredientes

  • 340 Gramos Mantequilla De Almendras Sin Sal Añadida 1 1/2 Tazas
  • 395 Gramos Leche Condensada La Lechera 1 Lata grande
  • 342 Gramos Harina De Trigo 2½ Tazas
  • 105 Gramos Coco Deshidratado 1/2 Taza


Instrucciones

    1. PASO 1

      Con la batidora eléctrica o un batidor manual revuelve la mantequilla junto con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta obtener una consistencia cremosa. Agrega la harina, el coco deshidratado y mezcla hasta integrar bien.
    2. PASO 2

      Envuelve la masa en papel plástico transparente y refrigera durante mínimo 1 hora.
    3. PASO 3

      Precalienta el horno a 180ºC (350ºF).
    4. PASO 4

      Retira la masa de la nevera, forma 30 bolitas y acomódalas en una o varias latas previamente engrasadas, dejando espacio entre cada una. Presiona con la mano las bolitas para aplanarlas un poco y formar las galletas. Hornéalas durante 15 a 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Déjalas enfriar completamente.

Comentarios