TORTA CON CREMA DE LECHE ALQUERÍA CON CARAMELO
Ingredientes
- 250 ml de Leche Deslactosada Alquería
- 2 huevos
- 12 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- 3 pizcas de canela en polvo
- 1 cucharada de ralladura de limón thaiti
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 caja de torta de vainilla en caja
- 200 gramos de Crema de Leche Alquería
Preparación
1. Con ayuda de una olla agregamos el azúcar y dejamos derretir controlando la temperatura, tener mucho cuidado, puede estar muy caliente.
2. Cuando se vuelva caramelo, bajamos el fuego a bajo y agregamos la Crema de Leche Alquería con cuidado sin dejar de mezclar y dejamos enfriar.
3. Aparte, en una sartén pequeña, poner el azúcar (2) dejar volver caramelo.
4. Verter el caramelo sobre una superficie metálica con un poquito de aceite y dejar enfriar.
5. Cortar con un cuchillo el caramelo en trocitos pequeños
Para la torta:
1. Seguimos las instrucciones del empaque cambiando el agua por leche, así tendremos más esponjosidad. Horneamos y enfriamos.
Para montar:
1. Dejamos enfriar muy bien la torta dentro del molde.
2. Al estar fría, vertemos la crema y terminamos con el caramelo casero en trozos
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